5 Menu Yang Wajib Kami Coba di Huk Family Resto Jatiasih

October 05, 2019

Hai anak Bekasi.. di Bekasi ada restoran komplit dengan berbagai menu yang tersajikan. Mulai dari menu barat hingga timur sampai menu Indonesia ada di restoran ini. Restoran ini Namanya Huk Family Resto.


Restoran ini sangat mudah di akses. Apalagi anak daerah Jatiasih. Yes restoran ini berada di Jl. Parpotstel dekat dengan perumahan sakura regency. Jadi kalau dari arah komsen ya paling 15 menit waktu tempuh yang digunakan untuk sampai disini. Posisi restoran ini ada di kanan jalan bila dari arah komsen.

Restoran yang mengambil konsep keluarga ini memang wajib dikunjungi bagi warga Bekasi. Restoran yang dibangun dari tahun 2014 memilik dua lantai. Lantai pertama saat memasuki ruangan restoran kita akan disambut dengan konsep ruangan yang nyaman dan instagramble serta ada toko roti di sisi kiri pintu masuk.

Agak masuk ke tengah lantai satu ada toilet di sisi kiri serta mushala. Sampai mentok diujung restoran ini ada tempat foto-foto yang ciamik dan pas banget untuk tempat keluarga. Di lantai satu juga ada ruangan berAc disebelah kanan ujung, tempat ini cocok untuk orang-orang yang mau duduk adem merasakan ac.

Naik ke lantai 2, restoran ini mengendepankan konsep untuk kumpul. Ruangan di lantai dua biasa dipakai untuk acara banyak orang. Seperti lamaran, arisan dan nikahan. Untuk kegiatan ini kita akan dapat free ruangan selama 3 jam. Lantai 2 ini juga ada tempat pembuatan roti. Lantai 2 ini juga banyak spot foto yang instagramable jugaa kok.

Gimana puas foto-foto di restoran ini??

Ga lah, masa foto-foto aja di restoran. Kagak makan?. Ya makannlah. Kalau ngomongin makanan ada banyak menu yang ada di restoran ini. Mulai dari menu yang kebarat-baratan hingga Indonesia ada. Oke saya akan merekomendasikan 5 menu yang wajib di coba bila ke restoran ini.

1. Beef Stroganof
Menu ini awalnya agak aneh saya lihat. Berisi potongan daging yang di iris tipis dengan bumbu kuah jamur sebagai campurannya. Bentuk kuahnya seperti cream soup yang agak encer. Ditambah dengan kentang dan sayuran yang ada untuk penambah. 

2. Spagheti kecombrang
Saat ngobrol dengan pemilik restoran Bu Zulfa “ saat ini ada menu terbaru gabungan dari menu barat dengan Indonesia yaitu spaghetti kecombrang”. Saat dibilang seperti itu saya pun membayangkan gimana kolaborasi menu ini. Menu dengan spaghetti khas italia ditambah sambal matah kecombrang diatasnya. Rasanya pedas dan kalau kata saya mah bikin nagih. Beneran rasanya pedes-pedes gurih gitu


3. Dragon Roll
Kaget ya dengan nama makanan ini? Yes saya juga kaget ketika dibilang nanti ada sushi juga yang akan di coba. Saya pun agak takjub, secara kalau makan sushi jarang-jarang apalagi sekarang ada di restoran ini. Sushi dengan lilitan alpukat diatasnya dengan irisan daging ikan di dalam lipatan nasinya. Untuk rasa menurut saya cukup enak bila dibandingkan denga restoran sushi dengan harga yang sama. Untuk harga sushi ini di jual dengan seharga

4. Pizza Chelsea dan Pizza Special
Ya kan  menu di restoran ini komplit-plit. Ada pizza juga didalam menu yang wajib kamu coba. Untuk menu pizza saya lebih enak ke menu pizza Chelsea. Karena saya tidak terlalu suka keju jadi menu yang pizza special ini kejunya terlalu terlihat dibandingkan pizza Chelsea. Untuk rotinya tebal dan empuk banget. Sambalnya pun pas yang ditaruh diatas pizza.


5. Nasi goreng kencur
Ini menu yang saya coba juga di restoran ini. Perpaduan menu dengan banyak rempah serta racikan bumbu membuat rasa masakan ini menurut saya enak. Apalagi ditambah dengan tambahan menu ayam goreng sebagai pelengkap. Dijamin yang mencoba ketagihan dengan menu ini. Rasa juga pas dan tidak terlalu asin, bahkan rasa kencurnya tidak terlalu berasa menurut saya

Nah inilah 5 menu yang saya rekomendasikan wajib kamu coba bila ke restoran huk family di jatiasih. Tapi tenang gengs banyak banget menu lain yang kamu coba. Mulai dari Sop Buntutnya, Brokoli saus tiram, gurami bakar, crunchy unagi hingga roti Maryam coklat keju. Selain makanan ada minuman yang seger juga loh. Kalian bisa pesan Juice kedondong, Juice manga, Milk shake strawberry, Marqisa squash, Lemon grass orange dan Cappucino blend


Jadi gimana neh anak Bekasi? Siap meluncur ke restoran ini? Ternyata restoran ini tidak hanya ada di Bekasi saja, ada juga di Cempaka putih dan Bintaro. Jadi yang di Jakarta bisa meluncur ke restoran yang terdekat. Untuk soal harga juga menurut saya dengan rasa juga cukup pas. 




You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah coment.. kalau bagus silahkan share tulisan ini... terimakaasihhh