PEMILUKADAL DKI

10:00 AM

wah pemilukada DKI udah selesai..
banyak hal yang mengejutkan yang terjadi dalam PILKADA kali ini.
dalam quick count cepat JOKOWI menjadi urutan pertama di atas sang FOKE.
ALEX di kalahkan peringkatnya oleh FAISAL yang notabene adalah independent.

kemarin PILKADA jadi SAKSI dari calon Hidayat.
kenapa saya milih jadi saksi dari calon tersebut karena sosok Hidayat yang saya sukai dan saya sudah tau sepak terjang beliau dari dahulu. dan kenapa saya juga bergabung menjadi saksi karena status saya bukan jadi mahasiswa lagi. wah kalo saya masih mahasiswa saya ga akan saya bergabung dalam saksi.

oh iya saat ini juga banyak black campaig tentang calon 1.. wah kalo saya pikir mah bukan black campaign tapi emang kenyataan..
kerjaan dia udah ga beener 5 tahun mimpin jakarta masa mau nambah lagi.. 5 tahun aja udah ga bener apalagi nambah??
ini bukan maksud provokatif atau black campaign tapi saya cuma bicara sesuai fakta yang ada/
sekarang liat aja sendiri JAKARTA kita gimana??
semoga di PILKADA putaran kedua SI KUMIS KALAH

  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Terimakasih sudah coment.. kalau bagus silahkan share tulisan ini... terimakaasihhh