Berkenalan dengan Forex Trading Bersama Foreximf

10:08 AM



FOREX?? Apaan sih?? Gue denger kata FOREX beberapa tahun lalu saat ada seorang temen mengajak untuk mengikuti ini. Waktu itu gue belum terlalu paham tentang hal ini. Akhirnya, menguap begitu saja dan lupa. Namun, tahun lalu gue bertemu dengan salah satu pegawai yang sambilan kerjanya main forex. Masih ingat gue waktu itu dia bilang seperti ini “ ki main forex aja, lumayan loh nambah penghasilan, gue aja bisa dapet Rp. 4.000.000 per bulan “ dari perkataan ini gue berpikir mau coba ah tapi akhirnya gue kehilangan kontak dengan pegawai ini.


Beberapa hari lalu ada yang mengajak gue untuk belajar forex. Gue akhirnya langsung mengiyakan dan daftar untuk kegiatan tersebut karena gue penasaran banget dengan kegiatan ini. Tanggal 29 agustus 2017 kegiatan ini dilakukan di Restoran Sunda di daerah Kranji, Bekasi Jawa Barat. Para peserta yang hadir ada sekitar 20 orang. Sebelum belajar para peserta makan siang terlebih dahulu agar otak bisa menerima pembelajaran tentang forex nantinya.

Apa itu Forex?

Acara yang di mulai pukul 13.00 ini di mulai dengan pemateri dari Pak Eko Trijuni, beliau menjelaskan tentang apa itu forex dan FOREX imf. Foreximf.com adalah merk dagang dari PT. International Mitra Futures sebagai perusahaan pialang berjangka resmi di Indonesia. Tagline Forex Imf adalah Sebagai Forex Legal Termurah di Indonesia, Sebagai perusahaan yang telah terdaftar di Badan Pengawasan Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEPTI) sejak tahun 2005, Forex Imf tentunya mengedepankan aspek profesionalitas untuk memberikan pelayanan bagi para nasabahnya. 

Forex Imf juga tidak hanya memberikan pelayanan dalam bentuk jasa trading melainkan juga edukasi dalam bentuk kelas forex mulai dari tingkat pemula hingga mahir, kelas webinar, hingga banyak artikel dan prediksi mengenai forex dan komoditi.
Mari kita sedikit cerita tentang forex. Pernahkah kalian menukar rupiah (IDR) ke dollar Amerika (USD)? Nah, pada saat itu sebenarnya kalian sedang terlibat di pasar uang. Tindakan “menukar” IDR ke USD atau USD ke EUR merupakan transaksi forex! Pada saat itu kita sedang melakuan kegiatan jual beli valuta asing. Ketika “menukar” IDR ke USD, pada dasarnya kita sedang menjual IDR  dan pada saat yang sama: membeli USD.
Melakukan transaksi semacam ini bisa dilakukan melalui bank atau money changer. Anda tinggal datang ke bank atau money changer lalu melakukan transaksi valas tersebut. Atau tinggal menelepon treasury officer di bank kepercayaan kita untuk melaksanakan transaksi tersebut. Bagi yang belum tahu, forex adalah investasi dalam mata uang asing, sedangkan investasi komoditi yang dikelola oleh Forex Imf adalah emas, perak dan minyak mentah.


Udah tau kan apa itu FOREX? Dan FOREX imf? 

Saat ini forex imf sangat mudah dilakukan karena kita tidak perlu ke bank untuk melakukan trading. Kita tinggal bikin akun di foreximf.com dan pada nantinya akan ada referral code yang akan berfungsi untuk melakukan trading forex di foreximf.com. oh iya di Foreximf juga kita dapat dengan mudah melakukan penyebaran link dengan metode RGM (referral get money) 

RGM ini polanya sederhana, kita tinggal berbagi link referal kamu di berbagai media sosial yang kita punya. Kalau ada orang yang mempunyai kesenangan yang sama. Mereka akan mendaftar di alamat link referal, kita akan mendapatkan keuntungan sesuai ketentuan. 


Apa benefit dari RGM ini?

  1. Modal sedikit (cuma sebar link via medsos
  2. Kantor yang urus jadi nasabah 
  3. Tidak ada tutup point 
  4. Tidak harus harus beli material produk (brosur, majalah, dll) 
  5.    Bisa online dan juga offline     
Kodelink PPR (Program Partnership Referral)

Mudah? Belum tentu dan tidak segampang itu belajar forex tapi kita harus tetap belajar terus menerus dan di FOREXIMF ini kita akan di bantu oleh para trainer andal. So coba saja di Foreximf.com


Oh iya fyi : Masih ada ikhtilaf, mengenai halal dan haram tentang bisnis forex. MUI sendiri mengharamkan tipe bisnis forex forward, option dan swap, karena mungkin ada unsur riba disana. Namun MUI menghalalkan bisnis forex dengan tipe transaksi spot. Tipe forex ini yang dilakukan oleh foreximf.

  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Terimakasih sudah coment.. kalau bagus silahkan share tulisan ini... terimakaasihhh