Mie Rampok Merasakan Sensasi Makan Mie di Penjara

March 17, 2017

Gue sering banget liat orang posting tentang mie rampok di daerah pondok kelapa. tapi bingung tempatnya di mana padahal gue sering banget ke daerah sana. apalagi waktu malem minggu =)


Saking penasaranya gue akhirnya kesana juga naek motor berdua sama doi yang abis wisuda siangnya.
mie rampok ini terletak di Jl. Pondok Kelapa Raya dekat dengan klinik sapta mitra. nah warung yang buka setiap hari dari jam 11- 22.00 di minggu-kamis dan jumat-sabtu jam 12.00-23.00. Nyampe disana di sambut dengan ruangan nuansa penjara denga pelayan memakai baju khas narapidana.
Untuk menu disini punya berbagai macam menu. dan kesemuanya rata-rata terbuat dari mie. kalo menurut gue mienya sama kaya mie aceh yang panjang-panjang gitu atau mie gomak di medan. mienya ada mie copet, mie rampok, mie jambret, nasi goreng koruption dan nama yang dari nama-nama kejahatan.
 Mienya juga bisa di pakai berbagai level dan berbagai toping yang tersedia. mulai dari telor sampai udang. dari yang level tidak pedas sampe pedas (100 cabe). gue seh nyobain yg level 1 aja yg cuma 5 cabe *ga tahan pedes.
menu makanan
menu minuman
Bangunan dengan dua lantai ini di isi dengan ornamen-ornamen khas penjara yang membuat kita berasa seperti di penjara.  apalagi dengan bentuk tempat makan dari piring yang biasa makan di penjara. di mie rampok ini juga ada ruangan outdoor yang terletak agak di belakang bangunan ini. 



dapur dari mie rampok

tempat makan sama kaya di penjara
 Selain tempat makan, tempat ini juga asik buat foto-foto karena banyak tempat kece buat foto disana. spot-spot yang kaya di penjara menambah semakin menarik tempat ini.


ruangan makan kayak di penjara
suasana lantai dua
 pelayan-pelayan yang memakai baju khas tahanan ini makin membuat suasana seperti di penjara.
pelayan mie rampok

 kuy nyobain makan mie dengan suasana penjara ini..



You Might Also Like

19 komentar

  1. Idenya ada aja ya. Enak gak bang rasanya? Atau biasa aja?

    ReplyDelete
  2. Kalau usaha pake konsep unik kayak gini emang lebih dilirik pembeli ya.. Kalau rasanya gimana tuh kak?

    ReplyDelete
  3. Penasaran sama rasa mienya... Kayak mie goreng yaaa...

    ReplyDelete
  4. Ide penamaan tempat dan menuny bagus bikin orang2 penasaran buat berkunjung. Semoga rasanya jg bikin penasaran terus ya

    ReplyDelete
  5. Ohh..pantesan namanya mie rampok. Udah berasa kayak perampok gak abis makan dsana doel?
    Blog nya kereen ya dan informatif nih isinya. Jd pgn nyoba mie rampok haha

    ReplyDelete
  6. Besok aku mau bikin mie frozen laah, trus nanti namanya mie princess elsa dan sbg nya. Bgdoel harus nyobain jugaa. 😂😂😂

    ReplyDelete
  7. Saya suka banget dg mie... Recommended nih... Tks bangdoel

    ReplyDelete
  8. Saya suka banget dg mie... Recommended nih... Tks bangdoel

    ReplyDelete
  9. waaah tempatnya unik ya..
    makasih bang udah ngulas, kapan-kapan bisa nyobain nih

    ReplyDelete
  10. Boleh nih kapan-kapan mampir, pengen nyicipin sensasinya

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwk pernah liat si ginian di tipi. apa menunya enak?

    ReplyDelete
  12. Wah sekarang mie rampok sudah ada di banyak kota ya...

    ReplyDelete
  13. Seru Juga ia nih kalau emang bisa kesana ....
    Harga nya juga lumayan sih

    ReplyDelete
  14. Wah deket kantor. Suka bakso gepeng sama cak su, Bang. Bakso kelapa muda belum nyoba deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kantor belah mana mba? Dket sm rumah donks ahaa

      Delete

Terimakasih sudah coment.. kalau bagus silahkan share tulisan ini... terimakaasihhh