NOBAR Seru dan Kenyang DI Barons Ambhara Hotel

July 01, 2018

Hai gimana neh pembaca cerita bang doel? Sehatkan? Apa masih sakit hati? #eh ahaha. Oh iya lagi piala dunia neh sekarang-sekarang ini. Jadi siapa neh yang kalian dukung? Italia? Kagak masuk woy piala dunia. Pasti seru lah kalo nonton bola. Saya sendiri seneng banget nonton bola kok.. Apalagi nontonnya bareng kamu.. Kamu yang telah lalu #eh

Nonton bola kalau sendirian itu rasanya sepi guys. Bayangin aja lah kalo nonton bola sendirian, ga bisa teriak-teriak, kadang suka ganggu orang tidur dan disangkan jomblo. Eh yang terakhir ga juga sih. Kalau Bang Doel sendiri paling demen nonton bola itu rame-rame. Kalau kata orang mah nobar (nonton bareng).

Dalam nobar sendiri pasti seru. Kita lihat bisa karakter para pendukung bola yang main hari itu. Kalau negara A pasti begini kalau negara B pasti begitu. Nah kalo saya sendiri suka Nobar biasa di cafe-cafe atau restoran cepat saji. Apalagi kalau udah gol ngeliat para pendukung yang kebobolan bisa kita ngelihat kesedihan muka mereka, apalagi kalau yang menang duh pada sorak sorai setelah nonton.

Nah pada hari rabu kemarin saat Jepang melawan Polandia Saya di ajakin nonton di tempat yang nyaman banget. Tempat ini juga mudah di akses kok. Yupz tempat ini kemaren nonton di Barons Pub Ambhara Hotel. Tempat ini luas dan nyaman banget guys. Yang pasti free entry loh saat masuknya. Jadi gratis dan bisa ajak teman-teman lainnya.

Kalau nonton bola ga da makanan cemilan ga asik donk. Nah tenang aja di Baron Pub ini menyediakan makanan yang bola banget. Mulai dari free kick hingga goaal ada loh. Eh itu nama makanan atau nama bola ya? Hehe nah simak deh rangkaian menu yang ada dari tempat ini.

Free kick
Menu free kick ini ada tahu isi, spring roll atau kentang goreng dibanderol dengan harga 85K


Offside
Menu ini ada Nachos dengan Kalamari sebagai pilihan dalam menunya, menu ini di hargai 100K

Corner Kick
Nasi goreng atau Mie goreng menjadi andalan dalam pilihan menu ini. Harga dari menu ini 125K

Goal
Sandwich dengan burger yang menjadi pilihan untuk menu ini. Harganya 135K saja


Semua menu ini dapat minuman bir dari carlsberg.

Tenang-tenang di restoran ini juga menyediakan soft drink atau jus. Jusnya juga banyak variasinya loh guys. Jadi kalo ga mau bir ada pilihan alternatif lainnya. Pokoknya ajib dah rasa makanan-makanan yang ada.

Oh iya selain itu ada paket promo yang ga kalah asik dari hotel ini untuk para tamu yang hadir. Bayangin aja ada diskon 50% untuk para lelaki yang makan di veneu hotel ini setiap hari minggu. Tidak hanya para lelaki ada juga dari perempuan yang dapat diskon di setiap hari sabtu. Gokil banget dah banyak diskon yang kece-kece

Barons Pub terletak di lantai lobi, dan menawarkan suasana bergaya pub Inggris yang hangat dan ramah untuk bersantai dan bersantai sepanjang hari. Selain spesialisasi daging dan makanan ringan. Pelayanannya pun juara, mereka dengan ramah menyambut kita dari mulai pintu masuknya.

Oh iya Barons Pub ini punya dua pintu yang memudahkan kita untuk masuk. Selain dari hotelnya dapat juga melalui pintu depan yang langsung menuju pub ini. Jadi memudahkan kita untuk masuk tanpa harus puter-puter dulu ke hotel.


Oke guys jadi udah siap neh nobar? Yuk ah ke Baron Pub di Ambhara Hotel

You Might Also Like

18 comments

  1. Banh doel ... ini pub bebas asep rokok ape penuh asep rokok? 😁

    ReplyDelete
  2. Duh asik ya buat tempar kumpul rame2 kalo gini plus ga kelaperan hehehe...

    ReplyDelete
  3. Baang, ako ngelirik nasgor niih, lapeer...

    Btw emang seru dan fenomenal ya pildun nih, aku ga terlalu suka bola, tapi seneng euforianya dan seneng nemenin nobar aja hahhahaaa sambil ngopi dan ngemil nasi

    ReplyDelete
  4. Burgernya menggoda banget ya...ngumpuil bareng temen jadi asyik sambil ngemil hehe

    ReplyDelete
  5. kalo pub biasanya banyak yang ngerokok ya bang. penuh asep ga ya. tapi makanannya menggoda beut

    ReplyDelete
  6. Camilannya lumayan juga buat menenun nonton bola, biar nggak ngantuk ya

    ReplyDelete
  7. banyak amat nih "temen" nobarnya, nobar di barons tuh hati senang perut kenyang yang bang doel

    ReplyDelete
  8. Om nobar lagi yuk yg di kalibata? Btw, ini ada nobar lagi ga? Mau dong diajak lagi.

    ReplyDelete
  9. Bang doel eug pernah nih makan disini tapi nyobain sushi dan tau ga sihhhhh sushinya enaaaakkkk bangettttt lhooooo.

    ReplyDelete
  10. Mupeng euyy sama burgernya, sayang kemarin itu aku ketiduran jadi ga bisa ikutan nobar deh..

    ReplyDelete
  11. Mesti gitu, di nya ditulis DI kirain ada kpanjangannya wkwkwk... eniwei sukse bikin gw laper nih foto2nya

    ReplyDelete
  12. Mau ikutan dong bang doel nobar dan makan-makannya. Seru tuh kalau rame-rame.hehehe

    ReplyDelete
  13. kalo perut kenyang nontonnya makin fokus PLUS teriaknya makin semangat ya bang xixi

    ReplyDelete
  14. Nama paket menunya serba berbau persepak bola yak bang :D

    ReplyDelete
  15. Jadi kemarin bang doel nobarnya ngajak siapa? Kok enggak diceritain? Hehehe... pertanyaannya iseng banget yak. Iyalaahh klo nonton bola mending di luar, jangan di rumah. Berisik tauuu...

    ReplyDelete
  16. Nobar sambil menikmati makanan yang yummy banget ya

    ReplyDelete

Terimakasih sudah coment.. kalau bagus silahkan share tulisan ini... terimakaasihhh